Donnerstag, 7. Februar 2013
bbq Raucher - ein großer Teil der amerikanischen Küche
Raucher können nicht so häufig wie der Ofen oder die Mikrowelle verwendet werden in diesen Tagen, aber sie sind ein Teil der amerikanischen Küche für eine lange Zeit. In der Tat, es gab sogar rauchen Häuser in den frühen Tagen, die hauptsächlich verwendet wurden zur Konservierung von Fleisch gebaut. Heute ist diese Art des Rauchens Essen noch lebendig, wie der Speck, Schinken oder lox haben wir noch belegt. Tatsächlich haben Raucher schon seit Generationen gewesen und definitiv für viele weitere werden folgen.
Es gibt zwei Arten des Rauchens Methoden - heiß und kalt geräuchert. Hot Rauchen ist einfach lassen heißen Rauch-Pass durch die Nahrung zu kochen. Smokers für Heißräuchern verwendet nicht nur kochen das Fleisch, sondern auch vermitteln den Geschmack an der gleichen Zeit. Um dies zu erreichen, wird das Essen geraucht direkt über oder in der Nähe der Wärmequelle oder das Feuer gehalten, in einem geschlossenen Raum.
In Kalträuchern wird das Fleisch in einem Gehäuse getrennt von der Wärmequelle bei Raumtemperatur gehalten. Der Rauch wird abkühlen gelassen, bevor es der Lebensmittel geblasen wird. Der Geschmack reicht das Essen, aber nicht die Hitze. Aushärtung in der Regel begleitet das Kochen als einen Weg, um das Fleisch zu bewahren und es dauert Stunden oder Tage, um es abzuschließen.
Es gibt auf dem Markt verfügbar heute jeder erdenklichen Größe, Form und machen von Rauchern - ein Zeichen, dass die Amerikaner immer noch schätzen diese Garmethode. Während der wärmeren Zeit des Jahres, werden sie intensiv genutzt. Cookouts sind nie gleich, ohne die allgegenwärtige flavorful Grill rauchte bis zur Perfektion.
Es gibt nun Rauchern mit Digitaltechnik so Aufrechterhaltung der Temperatur ist sehr einfach. Einige nutzen Gas-oder Elektroherd, während andere Kohle oder Holz zu verwenden. Hackschnitzel, Sägemehl oder Briketts in der Regel mit dem Kauf gehen.
Check out Websites online, dass der Markt Rauchern zum Vergleich von Preisen und Qualität. Denken Sie daran, die übliche Zahl von Menschen, die Sie so, dass Sie eine ziemlich große Raucher bekommen kochen. Die Preise variieren sowie so besser eine Preisspanne festgelegt. Bei der Wahl ein, für Qualität zu gehen.
Es gibt sogar Unternehmen, die maßgeschneiderte Raucher fertigen nach Kunden-Spezifikationen entsprechen. Wenn Sie es sind, werden sie auch online für Sie gefunden, dass um platzieren.
Mit ein Raucher im Haus ermöglicht es Ihnen, lecker, würzig und nahrhafte Mahlzeiten für Freunde und Gäste zu kochen.
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